季明明明明

戳开,详细请看置顶,感谢。
弧长懒得登,我果然还是用不惯Lof。
用爱发电,玻璃渣制造者,Delicious!
以及开学缘更,我也很难受。

一个弱智置顶

Hello这里季明,id四个明是因为重名啦。

跳的坑:

【火影】 扉间天下第一!我吹扉间一辈子!!
喜欢的相关CP主要是柱扉,其他一般接受良好。

【三国】季汉人,诸葛亮刘备双粉,站定玄亮鱼水,不吃其他两人相关CP。
曹魏喜欢荀彧,曹郭荀大三角刺激非常,双荀也很刺激就是都怪大侄子存在感太低......?

【家教】Reborn真的帅,CP吃里纲R27。
狠狠奶一口家教动画出后篇或重制!

【Fate】切嗣厨,CP弓切/士切,言切也OK,当然切爱丽切也肯定可以。
FGO也有玩不过是开位的冠位级咸鱼,等一个二周年四星选一就把梦寐以求的杀切130。想PY的话偷偷私我这个咸鱼要神秘代码啦_(:з)∠)_


关于个人:
凭良心靠爱写点破文,文笔极烂文风不定【如果有的话】。日常老年手速,语言组织缓慢,更新速度......尽力随缘?

喜欢历史,知道的不多仅限于中国古代史,大概汉唐宋明时期,而且疯狂沉迷动漫都忘得差不多了。嘛反正看的时候脑子不好也没记住多少!

平时不太敢吃粮,因为我怕我一吃就懒得产了【喂】但我对各位大大的爱发自真心!!相信我!关注别人有时间就会日Lofter,不然感觉对不起辛苦产粮的大大们,良心会非常痛,不喜欢可以骂我跟我说_(:з)∠)_

欢迎扩列!只是人怂话还废,沙雕浪到飞起。通常躺列居多,你来找我玩我会很开心,聊天习惯以我发的消息结束,总是尬聊勿怪,我真的菜。

QQ门牌号921803633,感谢!

以上。

评论(6)

热度(8)